Дети сысертских медиков из «красной зоны» получили подарки

Работать всегда приятнее, когда твой труд ценят. По инициативе губернатора Евгения Куйвашева по всей области стартовала поздравительная акция «Спасибо за наше здоровье». Волонтеры и партийцы в знак благодарности дарят сладкие подарки детям медиков из ковидных госпиталей.

Сегодня поздравительный десант прибыл в Сысертскую больницу. Передать подарки от главы региона приехали депутат Законодательного собрания Дмитрий Жуков и глава Сысерти Дмитрий Нисковских.

– Медики сейчас испытывают большие эмоциональные и физические нагрузки, хочется поддержать их небольшими знаками внимания, – поделился Дмитрий Жуков. – Лично я очень признателен врачам Сысертского инфекционного госпиталя за их труд, желание помочь каждому пациенту. Летом я сам перенес коронавирусную инфекцию и лечился в Сысертской больнице. Впечатления от пребывания здесь — положительные.

Это не первый случай, когда общественники и благотворители передают подарки медикам Сысертской ЦРБ. Фонд святой Екатерины регулярно направляет партии одноразовых масок и противовирусные средства, летом духовно-патриотическое движение «Русь» презентовало наборы бытовой техники.

– На протяжении многих месяцев на наших медиках лежит большая ответственность за здоровье пациентов, – рассказывает главный врач Сысертской ЦРБ Рифать Янгуразов. – Некоторые врачи из ковидного госпиталя работают несколько двухнедельных дежурств подряд, вдали от своих детей. Сладкие подарки – это небольшая часть благодарности от всех нас за самоотверженный труд их родителей.

Поделиться ссылкой: