Сысертская больница получила в дар бытовую технику

Сысертская больница в канун Дня медика получила бытовую технику от Свердловского регионального общественного движения духовно-патриотического воспитания «Русь».

Полезный подарок сделает условия труда медиков комфортнее и поможет в работе. Водонагреватели общим объемом в 30 литров особенно актуальны в период отключения горячей воды, а термоподы и электрочайники позволят в обеденный перерыв полноценно перекусить. Настольные электрические плиты для медицинских нужд отправятся в операционный блок, в стоматологическое отделение, в сельские лечебницы. В общей сложности благотворители передали на баланс Сысертской больницы 23 единицы мелкой бытовой техники.

Это не первый случай, когда общественники и предприниматели поддерживают сотрудников Сысертской больницы полезными подарками. В начале июня Сысертский фарфоровый завод для нужд инфекционного госпиталя, который развернут на базе стационара больницы, презентовал 100 тарелок и 50 кружек собственного производства. В мае волонтеры передали в дар больнице средства индивидуальной зашиты: 2,5 тысячи одноразовых масок, тысячу пар перчаток, 25 упаковок антисептического геля для рук.

Фото: духовно-патриотическое движение «Русь»

Поделиться ссылкой: